¿Cómo puedo editar mis tipos de habitación?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo editar mis tipos de habitación?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP> HOME> ROOM TYPES y seleccione el tipo de habitación que desea cambiar haciendo clic dos veces o una vez y haciendo clic en Open.

PASO 2: Haga clic en Edit con el fin de modificar el tipo de habitación según sus necesidades.

PASO 3: Actualice los campos que desee. Si necesita más ayuda sobre cómo editar el contenido de su habitación puede encontrar más información útil aquí.

• Si desea duplicar el tipo de habitación, puede hacer clic en el botón "Duplicate".
  • Una nueva opción se abrirá, pre-campo con una copia de la información clonada.

- Edite el Nombre de la habitación y otros campos que desee.

PASO 4: Completa la operación, haciendo clic en "Save and close".

ATENCIÓN:

Si tienes una página web GuestCentric, por favor, no olvide publicar sus cambios, en la lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible y actualizada en su sitio web.