¿Cómo puedo editar mis reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo editar mis reservas?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu RESERVATIONS.

PASO 2: Seleccione la reserva que desea cambiar y haga doble clic para abrir o haga clic en EDIT.

PASO 3: Haga las modificaciones necesarias en la reserva.

Puede cambiar las fechas de check in y check out, los tipos de habitación, la cantidad de huéspedes y también los precios por noche.

Para editar los precios diários de la reserva, tienes que ir hasta la sección RATE DETAILS.

Seleccione la tarifa que desea cambiar e introduzca los nuevos datos.

Asegúrese de hacer clic en para guardar los nuevos precios y actualizar el importe total de la reserva.

PASO 4: Haga clic en y la reserva se actualizará inmediatamente.

ATÉNCION:

• Solo puede editar los datos de la reserva antes de la fecha de llegada.
  • Para cambios necesarios después de la fecha de llegada por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente mediante el envío de un correo electrónico a [email protected] con la información completa de los cambios de la reserva.
  • Las restricciones de la promoción en que la reserva fue hecha deben ser mantenidas, por ejemplo, si hay una restricción de “minimum stay 3 night” no será posible modificar la reserva para un período inferior de tiempo.