¿Cómo puedo editar mis reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo editar mis reservas?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu RESERVATIONS.

PASO 2: Seleccione la reserva que desea cambiar y haga doble clic para abrir o haga clic en EDIT.

PASO 3: Haga las modificaciones necesarias en la reserva.

Puede cambiar las fechas de check in y check out, los tipos de habitación, la cantidad de huéspedes y también los precios por noche.

Para editar los precios diários de la reserva, tienes que ir hasta la sección RATE DETAILS.

Seleccione la tarifa que desea cambiar e introduzca los nuevos datos.

Asegúrese de hacer clic en para guardar los nuevos precios y actualizar el importe total de la reserva.

PASO 4: Haga clic en y la reserva se actualizará inmediatamente.

ATÉNCION: