¿Cómo puedo editar los datos de mis huéspedes?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > ¿Cómo puedo editar los datos de mis huéspedes?

PASO 1:  En primer lugar tiene que ir al menu CONTACTS.

PASO 2:  En el menú de navegación izquierdo, seleccione ALL GUESTS (todos los huéspedes).

PASO 3:  Seleccione el huésped relevante, haciendo doble clic sobre él o selecciónelo y haga clic en OPEN.

PASO 4:  En la nueva pantalla, haga clic en EDIT.

PASO 5:  Ahora puede agregar o cambiar los datos pertinentes de acuerdo a sus necesidades.

PASO 6:  Para completar, haga clic en

• Los datos del cliente han cambiado y se han actualizado en su base de datos.

ATENCIÓN:

• En caso de que desee editar sus preferencias de los huéspedes, por favor haga clic en aquí.