¿Cómo editar las preferencias de mis huéspedes?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > ¿Cómo editar las preferencias de mi huéspedes?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu CONTACTS.

PASO 2:  En el menú de navegación izquierdo, seleccione ALL GUESTS (todos los huéspedes).

PASO 3:  Seleccione el huésped relevante, haciendo doble clic sobre él o selecciónelo y haga clic en OPEN.

PASO 4:  En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección de preferencias de los huéspedes.

PASO 5:  Haga clic en EDIT

PASO 6:  Introduzca la información pertinente y seleccione las opciones aplicables.

PASO 7:  Haga clic en SAVE.

• Ahora recibirá un mensaje de confirmación como se muestra a continuación:

PASO 8:  Haga clic en OK y las preferencias de su huésped están debidamente actualizadas en su perfil.