Cómo editar Location & Maps?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > Cómo puedo editar la Ubicación y Mapa?

PASO 1:  En el menu superior direcho, haga clic SETUP (Configuración) y seleccione el icono LOCATION AND MAPS (UBICACIÓN Y MAPAS) .

PASO 2:  Haga clic en el botón EDIT (Editar).

PASO 3:  Actualize la información requerida.

mapas de localización

• Si desea cambiar el formato de la fecha en el motor de reservas, edite  en "FORMATO FECHA (Reserva aparato)". Esto se refleja en cada etapa del motor de reservas.

• El campo de la "Include Google Maps" (incluyen Mapa Google) permite que el mapa que se mostrará en la página de "localización" de en un sitio web  Guestcentric.

Cómo cambiar el lugar del PIN en el mapa?

• Hacer clic en el PIN y moverlo para la deseada ubicación en el mapa;
  • Cuando encuentre el lugar adecuado para dejar el PIN, dejarlo;
  • Haga clic para Guardar y Cerrar (PASO 4)

PASO 4:  Haga clic en

PASO 5:  Confirmar que desea actualizar la configuración actual, haciendo clic en YES.

ATENCIÓN:

• Para los clientes con un sitio web desarrollado por Guestcentric, asegúrese de volver a publicar su sitio web, en la pestaña WEBSITE, para asegurarse de que estos cambios se hacen visibles en línea.