¿Cómo puedo editar / eliminar fotos de mi página de galería?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo editar / eliminar fotos de mi página de galería?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página de la galería haciendo doble clic o utilizando el botón OPEN.

PASO 3: Dentro de la página de la Galería, encontre la sección PICTURE GALLERY y seleccione el conjunto de imagenes que desea editar y/o eliminar.

PASO 4: Haga clic en EDIT o DELETE de acuerdo a su necesidad.

PASO 5: Si está editando, por favor, siga las instrucciones indicadas en el paso 4 aquí.

PASO 6: Si está eliminando un conjunto de imágenes, usted recibirá los siguientes mensajes para confirmar el proceso.

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en

ATENCIÓN:

• Cada grupo de galeria accepta un máximo de 30 imágenes.
  • Favor no se olvidar de publicar sus cambios haciendo clic en "PUBLISH CHANGES" para que queden visibles en internet.