¿Cómo puedo eliminar imagenes y PDFs del gestor de imágenes?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo eliminar imagenes y PDFs del gestor de imágenes?

PASO 1: En primer lugar necesita acceder a su MEDIA MANAGER con el fin de seleccionar los archivos pertinentes.

El Media Manager se puede acceder en SETUP > MEDIA MANAGER

PASO 2: Busque en su biblioteca, seleccione los archivos que desea eliminar y haga clic en DELETE.

(Multi-selección está disponible y también se puede filtrar la lista según el nombre del archivo).

PASO 3: En la siguiente pantalla confirme los ficheros que desea eliminar haciendo clic en YES.

PASO 4: Asegúrese de obtener el siguiente mensaje