¿Cómo puedo eliminar un usuario?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo eliminar un usuario ?

PASO 1: En primer lugar necesita hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2: En el lado izquierdo, en el panel de navegación, tendrá que hacer clic en Administration para acceder al siguiente paso: USERS

PASO 3: Después de hacer clic en Users, tendrá acceso a los usuarios existentes.

Haga clic dos veces sobre el usuario que desea acceder. A continuación, haga clic en Delete (Eliminar).

PASO 4: Después de confirmar la operación, el usuario se borra y pierde acceso al sistema.