¿Cómo puedo eliminar una petición de reserva?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo eliminar una petición de reserva?

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña RESERVATIONS.

PASO 2: Haga clic en la opción INQUIRIES disponible en la barra de navegación de la izquierda para acceder a su lista de peticiónes de reserva.

PASO 3: Abrir la reserva pertinente, haciendo doble clic o solamente clic en el botón OPEN.

PASO 4: Haga clic en el botón DELETE.

NOTA: Esta petición de reserva se trasladó ahora a la carpeta DELETED disponible en la barra de navegación izquierda.

ATENCIÓN:

Sólo puede eliminar las peticiónes de reserva. Reservas regulares sólo se puede cancelar.