¿Cómo puedo definir precios especiales usando códigos promocionales?

HOME > AREA REVENUE ¿Cómo puedo definir precios especiales usando códigos promocionales?

NOTA: Esta función sólo está disponible para los clientes que han suscrito a los servicios de Paquete Dinámico con Guestcentric.

La pestaña de tarifas especiales incluye la posibilidad de elegir si el hotel quiere abrir / cerrar las tarifas especiales de forma individual o de acuerdo con la apertura/cierre de las ventas de las habitaciones.

- El hotel sólo puede abrir / cerrar ventas de precios especiales, si en la configuracion ha elegido la opcion "NO":

• Abrir o cerrar ventas de una habitación no va a tener impacto en las tarifas especiales asociadas a esa misma habitación.
  • El Hotel tendrá de abrir / cerrar ventas en las tarifas especiales de forma independiente.

- Si se elige la opción "SI":

• Abrir o cerrar ventas de una habitación va a abrir o cerrar siempre las ventas en todas las tarifas especiales asociadas.
  • El Hotel no podrá abrir / cerrar ventas del precio especial de forma independiente.

PASO 1: Para crear una tarifa especial, vaya a REVENUE y en el panel de navegación izquierdo, seleccione la opción SPECIAL RATES (TARIFAS ESPECIALES).

PASO 2: En la siguiente pantalla, puede seleccionar NEW PROMOTION o elejir uno de los atajos disponibles.

Puede definir PROMOTIONAL CODES (códigos promocionales), CORPORATE CODES (códigos corporativos) o GROUP CODES (Códigos de grupo), de acuerdo a los detalles específicos que desea utilizar.

• LOS CÓDIGOS PROMOCIONALES generalmente se caracterizan por ser una oferta limitada a un público específico y por eso se le da la opción de definir un límite de venta.

• LOS CÓDIGOS CORPORATIVOS están destinados a ser utilizados con los clientes que tienen tarifas especiales negociadas. Aquí el enfoque es el precio, pero se pueden definir otras condiciones, tales como planes de alimentación específicos

• LOS CÓDIGOS DE GRUPO es una buena opción para crear tarifas especiales para eventos específicos, lo que le permite controlar su disponibilidad mediante la especificación de límites de venta.

La configuración de tarifas especiales es muy similar a la creación de promociones regulares en nuestro sistema.

Por lo tanto, puede seguir las instrucciones dadas aquí sobre cómo completar la configuración de esta área.

NOTA: La principal diferencia a tener atención es que las TARIFAS ESPECIALES sólo se hacen visibles en su motor de reservas para los clientes que hayan recibido los códigos promocionales previamente.

Después de activar una tarifa especial, tendrá un nuevo campo disponible en el motor de reservas.

Sus clientes tendrán ahora que seleccionar PROMOTIONAL CODES, ingresar el código promocional que han recibido del hotel en el área correspondiente y hacer clic en OK.

Solo después de realizar esta acción las tarifas especiales se hacen visibles y disponibles en su motor de reservas para el cliente en cuestión.

ATENCION:

• A la izquierda del panel de navegación puede filtrar las tarifas especiales según su estado: ACTIVE, INACTIVE o ALL (TODOS).
  • También puede seleccionar OPEN & STOP SALES (cerrar y abrir ventas) en las tarifas especiales, tal como lo hace para las promociones regulares. Para más detalles sobre esto, haga clic aquí