¿Cómo definir un tipo de habitación con un precio base por la ocupación?

HOME > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo definir un tipo de habitación con un precio base por la ocupación?

NOTA 1: A fin de poder aprovechar las ventajas desta funcionalidad usted necesita primero de solicitar su activación en su cuenta.

Para ello, tiene que ir a SETUP > ROOM TYPES y hacer clic en .

Un ecommerce manager de Guestcentric se pondrá en contacto con usted con más detalles.

NOTA 2: Para crear precios con base en la ocupación, los hoteles definen un precio base que se actualiza diariamente (por lo general la tasa de ocupación doble) y cargos extra para adultos y niños adicionales. Por lo tanto los ajustes realizados aquí deben estar siempre de acuerdo con el inventario de la habitación creado anteriormente.

PASO 1: Ir al área de SETUP.

PASO 2: Crear el inventario de la habitación, siguiendo las instrucciones descritas aquí

Ejemplo: Villa T2 con capacidad máxima de 4 adultos y 2 niños

PASO 3: Crear un tipo de habitación, siguiendo las instrucciones descritas aquí

NOTA:
El precio que se define aquí sera válido para su base de ocupación

Después de guardar toda la información, el nuevo tipo de habitación se mostrará en el listado de tipos de habitaciones.

PASO 4: Seleccione el tipo de habitación pretendido y haga clic en el botón PRICE PER OCCUPANCY.

PASO 5: En la siguiente pantalla defina su ocupación de base y los cargos extra para los adultos y/o niños adicionales.

Ejemplo:

• En este caso, el precio base definido para la Villa T2 (100 €) está considerando una ocupación base de 2 adultos
  • Para un adulto adicional (hasta un máximo de 4 adultos) se cobrará un valor extra de 75 €/adulto.
  • Para un niño adicional (hasta un máximo de 2 niños) se cobrará un valor extra de 50 €/niño

PASO 6: Haga clic en SAVE y recibirá un mensaje de confirmación similar al siguiente:

PASO 7: Ahora el tipo de habitación ensenará los detalles de ocupación como se muestra aquí:

A partir de ahora, al seleccionar este tipo de habitación en su motor de reservas, el precio mostrado será de acuerdo con la selección de adultos y niños hecha por debajo del área del calendario.

Ejemplo: 2 adultos y 1 niño = total de 150€

pricing per occupancy

ATENCIÓN:

En caso de que desee actualizar la configuración de los tipos de habitación existentes, sólo tiene que seguir los detalles del PASO 4 adelante.