¿Cómo puedo desactivar un usuario?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo desactivar un usuario ?

PASO 1: En primer lugar necesita para hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2: En el lado izquierdo, en el panel de navegación, tendrá que hacer clic en Administration para acceder al siguiente tema: USERS (Usuarios)

PASO 3: Después de hacer clic en Users, tendrá acceso a los usuarios existentes.

Haga clic dos veces sobre el usuario que desea acceder. A continuación, haga clic en Desactivate (Desactivar).

PASO 4: Después de confirmar la operación, el usuario es desactivado y pierde el acceso al sistema.