¿Cómo puedo desactivar la petición de reserva?

HOME > AREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo desactivar la petición de reserva?

La petición de reserva permitirá al visitante realizar una solicitud de disponibilidad con más detalles sobre su posible reserva. Esta petición se mostrará automáticamente en el área de las Reservas con el canal de origen como "Contact Form", que le va a dar la oportunidad de actualizar para una reserva en línea en el sistema de GuestCentric.

En caso de no tener interés en eso, puede desactivar esta petición y presentar un formulario de contacto muy sencillo con un área general para informaciones. Este formulario se muestra automáticamente en el Área de Contactos.

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página donde está la petición de reserva haciendo doble clic o haciendo clic en OPEN.

PASO 3: Haga clic en EDIT, encontre la sección PAGE INTRODUCTION y seleccione la imagen del formulario de contacto.

PASO 4: Seleccione el icono del Formulario de contacto

PASO 5: Se presentará una ventana en la que puede desactivar las opciones que no quieren mostrar.

Seleccione la casilla de la opción del Reservation Inquiries para desactivarlo.

PASO 6: Haga clic en INSERT y el formulario se actualizará para no se mostre más como una petición de reserva.

PASO 7: Para completar la actualización, asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en SAVE AND CLOSE.

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.

Para más detalles a cerca de los formularios de contacto, vea aqui ¿Cómo puedo agregar el formulario de contacto para mis páginas web?