¿Cómo puedo desactivar la petición de reserva?

INICIO > ÁREA DEL SITIO WEB > ¿Cómo puedo desactivar la solicitud de reserva?

La solicitud de reserva permitirá al visitante hacer una solicitud de disponibilidad con más detalles sobre su posible reserva.

Esta consulta se mostrará automáticamente en el área de reservas con el canal de origen como "Formulario de contacto", lo que le dará la oportunidad de actualizarlo a una reserva en línea en el sistema GuestCentric.

En caso de que no esté interesado, puede desactivar esta consulta y presentar un simple formulario de contacto con un área general para informaciones. Este formulario se puede colocar en cualquiera de las páginas; Sin embargo, sugerimos que se muestre en el Área de Contactos.

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña WEBSITE .

PASO 2: Seleccione la página en la que desea realizar la Consulta de Reserva haciendo doble clic o haciendo clic en el botón ABRIR . A continuación , haga clic en EDITAR .

PASO 3: Si desea realizar esta consulta en la página del Área de Contactos , busque la sección INTRODUCCIÓN A LA PÁGINA .

• En cualquier otra página, compruebe la sección CONTENIDO DE PÁGINA .

ETAPA 4: Seleccione la barra de herramientas del formulario de contacto en la barra de herramientas.

PASO 5: Se le presentará una ventana donde podrá desactivar las opciones que no desea mostrar.

Seleccione la casilla de opciones de las consultas de reserva para desactivarla.

PASO 6: Haga clic en INSERT y el formulario se actualizará para no funcionar como Consulta de reserva.

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en el botón.

PASO 8: No olvide publicar sus cambios, en la pestaña WEB , haciendo clic en PUBLICAR CAMBIOS , para que toda esta información esté disponible en su sitio web.

NOTA:

Para obtener más detalles sobre los formularios de contacto, haga clic aquí para saber ¿Cómo puedo agregar el formulario de contacto a mis páginas web?