GuestCentric Support PageGuestCentric Support Page

menutoggle

¿Cómo puedo administrar mi tipo de habitación?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo administrar mis tipos de habitación?

Crear un nuevo tipo de habitaciones 

PASO 1:  Necesita ir a SETUP > ROOM TYPES.

  

PASO 2:  Haga clic en NEW con el fin de crear el tipo de habitación.

  

PASO 3:  Especifique el tipo de habitación, introduciendo sus detalles.

Cuando se crea un nuevo tipo de habitación, se puede a definir:

  • Plan de comidas;
  • Honorarios específicamente para cada tipo de habitación;
  • Reglas de depósito y cancelación.

  

  • También puede cargar e/o insertar un PDF en la "descripción larga" 

  

Para obtener más información sobre cómo agregar y administrar las imágenes de tipos de habitación pulse aquí.

  

PASO 4:  Asegúrese de grabar toda la información introducida, haciendo clic en

NOTA:  

  • Si elige insertar un PDF en la "Descripción larga", ello aparecerá en la descripción de las habitaciones en la página web y en el motor de reserva

  

ETAPA 5:  Complete la operación, haciendo clic en.

  

Editar un tipo de habitación

PASO 1:  Elegir el tipo de habitación que desea cambiar pulsando dos veces sobre el mismo, o haga clic una vez y luego haga clic en Abrir.

  

PASO 2:  Haga clic en Editar para editar su tipo de habitación de acuerdo a sus necesidades.

  

PASO 3: Actualiza los campos que quieras.

  • Si quieres duplicar su tipo de habitación, puede hacer clic en el botón Duplicar.
  • Se abrirá un nuevo formulario, con una copia de la información de la habitación clonada.

- Edita el nombre de la habitación y otros campos que desees.

ETAPA 4: Complete la operación, haciendo clic en .

  

Desactivar un tipo de habitación

PASO 1:  Vá a CONFIGURACIÓN> INICIO> TIPOS DE HABITACIONES.

  

PASO 2:  Seleccione la habitación que desea desactivar y haga clic en Abrir.

  

PASO 3:  Haga clic en  Editar y eliminar la opción que activa la habitación .

ETAPA 4: Complete la operación, haciendo clic en.


  

ATENCIÓN:

  • Para ingresar todos los detalles necesarios anteriormente, debe completar la configuración inicial previamente, como el inventario de su habitación y las políticas de cancelación , en CONFIGURACIÓN> INVENTARIO DE LA SALA y CONFIGURACIÓN> PAGOS> CANCELACIONES Y GARANTÍA .
  • Nuestro sistema tiene una Política de Cancelación predeterminada de 48 horas que se liquida para reservas canceladas y / o "No Shows", aplicando automáticamente una tarifa de 1 noche.
  • No olvide publicar sus cambios, en la pestaña SITIO WEB , haciendo clic en PUBLICAR TODOS LOS CAMBIOS , para que toda esta información esté disponible en su sitio web.