¿Cómo puedo crear mi tipos de habitación?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo crear mis tipos de habitación?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP> HOME> ROOM TYPES y haga clic en NEW con el fin de crear el tipo de habitación

PASO 2: Especifique el tipo de habitación, introduciendo sus detalles.

Cuando se crea un nuevo tipo de habitación, se puede a definir:

• Plan de comidas;
  • Honorarios específicamente para cada tipo de habitación;
  • Reglas de depósito y cancelación.

Para obtener más información sobre cómo agregar y administrar las imágenes de tipos de habitación pulse aquí.

PASO 3: Asegúrese de grabar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• Con el fin de introducir todos los datos necesarios encima, debe completar la configuración inicial con anterioridad, como por ejemplo el room inventory (inventario de habitaciones) y cancellation policies (las políticas de cancelación), bajo SETUP>HOME>ROOM INVENTORY y SETUP>HOME>CANCELLATIONS AND GUARANTEE.
  • Nuestro sistema tiene una Política de Cancelación predeterminada de 48 horas para cancelaciones y / o “No Shows”, aplicando automáticamente un cargo de 1 noche.
  • No se olvide de publicar los cambios, en la lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.