¿Cómo puedo crear mi tipos de habitación?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo crear mis tipos de habitación?

PASO 1:  En primer lugar necesita ir a SETUP > ROOM TYPES y haga clic en NEW con el fin de crear el tipo de habitación

PASO 2:  Especifique el tipo de habitación, introduciendo sus detalles.

Cuando se crea un nuevo tipo de habitación, se puede a definir:

• Plan de comidas;
  • Honorarios específicamente para cada tipo de habitación;
  • Reglas de depósito y cancelación.

• También puede cargar e/o insertar un PDF en la "descripción larga"

Para obtener más información sobre cómo agregar y administrar las imágenes de tipos de habitación pulse aquí.

PASO 3:  Asegúrese de grabar toda la información introducida, haciendo clic en

NOTA:

• Si elige insertar un PDF en la "Descripción larga", ello aparecerá en la descripción de las habitaciones en la página web y en el motor de reserva

ATENCIÓN:

• Con el fin de introducir todos los datos necesarios encima, debe completar la configuración inicial con anterioridad, como por ejemplo el room inventory (inventario de habitaciones) y cancellation policies (las políticas de cancelación), bajo SETUP > ROOM INVENTORY y SETUP > PAYMETNS >CANCELLATIONS AND GUARANTEE.
  • Nuestro sistema tiene una Política de Cancelación predeterminada de 48 horas para cancelaciones y / o “No Shows”, aplicando automáticamente un cargo de 1 noche.
  • No se olvide de publicar los cambios, en la lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.