¿Cómo puedo configurar las opciones de precios de mis promociones?

HOME > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo configurar las opciones de precios de mis promociones?

PASO 1:  En primer lugar necesita ir a REVENUE > PROMOTIONS y haga clic en   para crear su nueva promoción. (INGRESOS > PROMOCIÓNES)

PASO 2: Siga las instruciones disponibles aqui hasta el PASO 8.

PASO 3:  Después de añadir todos los datos mencionados en el enlace [e-card] anterior, usted puede seleccionar las opciones seguientes para el tipo de precio para la promoción:

• Puede seleccionar un "DISCOUNT" [descuento] - donde puede agregar el porcentaje o valor fijo para ser descontado en el precio por defecto de la habitación.

• Puede seleccionar un "INCREASE" [incremento] - donde puede agregar el porcentaje o valor fijo para ser incrementado en el precio por defecto de la habitación.

• Si desea fijar un precio diferente para cada día de la semana, sólo es necesario para comprobar el "Set Price by Weekday" y añadir los precios en los días correctos. Se seguirá el "Increase" o "Discount", situado por encima.

• Puede seleccionar un valor fijo "FLAT RATE " [TARIFA FIJA] - donde se escribe el precio de la promoción por la noche, como quiera que se muestre en el motor de reservas y la pagina web:

PASO 4: Asegúrese de grabar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• Con el fin de ayudarle a encontrar las promociones existentes, puede filtrar la lista según el nombre de las promociones y el estado.

•  Para buscar una promoción por su nombre sólo tiene que introducir la palabra correspondiente y haga clic en FILTER.

• Para buscar una promoción por su condición sólo tienes que seleccionar la opción deseada de la lista à isquierda. Puede aplicar un filtro para ver todas las promociones (ALL PROMOTIONS), las promociónes activas (ACTIVE PROMOTIONS), promociónes inactivas (INACTIVE PROMOTIONS).