¿Cómo puedo configurar los valores para el motor de reservas?

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN> ¿Cómo puedo configurar los valores para el motor de reservas?

PASO 1 : En primer lugar necesita clicar en SETUP > External Booking Engine

PASO 2 : Clicar en CONFIGURATIONS

El hotel puede configurar sus valores por defecto para el motor de reservas.

Se mostrará un pop-up para seleccionar cómo desea mostrar sus ofertas en el motor de reservas:

El motor de reserva se carga, por defecto, la fecha de llegada hoy, 2 noches y 2 adultos.

• Fecha de llegada : Establece el primer día seleccionado en el motor de reservas y la primera fecha de la abreviatura

• Número de adultos : Establece el número predeterminado de adultos del motor de reservas (el número máximo de adultos es el máximo de adultos definido en el inventario de la habitación.

• Nr de noches : Establece el número de noches cargadas por defaut en la reserva y la pre-selección del shorthand

• Máximo número de noches : Establece la noche máxima posible para seleccionar en el shorthand

NOTA:

• El número de niños no está personalizado.