¿Cómo puedo limpiar el formato de texto que aparece en mi sitio web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo limpiar el formato de texto que aparece en mi sitio web?

ATENCIÓN:

A veces al utilizar Copiar y Pegar para agregar el contenido de diferentes fuentes en su sitio web, puede que el texto traiga texto sin formato, diferentes tamaños de fuentes y/o incluso símbolos raros que no combinan con el diseño de su página web.

Con el fin de "limpiar" estos contenidos, por favor asegúrese de eliminar los formatos mediante los siguientes pasos:

PASO 1: Va al cuadro de texto relevante que desea editar.

PASO 2: Seleccione la opción HTML y una nueva ventana irá aparecer en un pop-up.

PASO 3: Seleccione el texto que desea eliminar/ limpiar y utilizando el botón derecho del ratón seleccione la opción DELETE.

PASO 4: Después basta hacer clic en UPDATE y todo el texto en cuestión será borrado, por lo que ahora podrá añadir el contenido nuevo de vuelta.

ATENCIÓN:

Con el fin de asegurarse de que el nuevo contenido no traerá texto sin formato una vez más, por favor utilice la función "Paste from Word" siguiendo los pasos descritos aquí.