¿Cómo puedo comprobar las restricciones de la promoción?

INICIO > ÁREA DE INGRESOS > ¿Cómo puedo verificar las restricciones de la promoción?

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña RECEOS y seleccionar PROMOCIONES en la esquina inferior izquierda de la barra lateral.

PASO 2: Haga clic en OPEN / STOP SALES

PASO 3: Encima del área del calendario, seleccione la promoción que desea actualizar en la lista desplegable.

PASO 4: En la fecha específica puede hacer clic en el ícono "i" y se mostrará una ventana con las restricciones de Promoción. Esto se puede hacer en cualquier promoción.

ATENCIÓN:

Si la promoción no tiene ninguna estancia min / max y la habitación tiene, considerará las restricciones de la habitación (la opción más restrictiva).