¿Cómo puedo comprobar las restricciones de la promoción?

HOME > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo comprobar las restricciones de la promoción?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a la lengüeta REVENUE y seleccione la pestaña PROMOCIONES en el rincón inferior izquierdo de la barra lateral.

PASO 2: Haga clic en OPEN/STOP SALES

PASO 3: Por encima del calendario, elija la promoción pretendida a partir del listado.

PASO 4: En una fecha especifica, puede hacer clic en el icono " " y una ventana aparecerá con las restricciones de la promoción. Esto se pude hacer en qualquer promoción.