¿Cómo puedo comprobar mi visibilidad?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo comprobar mi visibilidad?

En este campo del Dashboard, los hoteleros son capaces de comprobar la visibilidad de sus hoteles o sea, el top 3 de visitas por país y por fuente.

PASO 1:
Va a  DASHBOARD

PASO 2:  En Dashboard, verifique en visibility cómo está su visibilidad por mercados y por fuente.

• Puede completar esta búsqueda haciendo clic en la opción - "ver más". Esta opción mostrará un informe de Sitio Web donde los hoteleros podrán encontrar más información sobre las Visitas de sus hoteles en una vista de 30 días.

NOTA: Tenga en cuenta las diferencias entre:

• Visitas (visits): Una vez que un visitante llega al sitio web desde algún lugar fuera del dominio de su sitio web.
  • Visitantes (visitors): Alguien que visita el sitio web que es rastreado por la cookie colocada en su navegador por el código de seguimiento de HubSpot instalado. Tenga en cuenta que un solo visitante puede tener varias visitas a su sitio.
  • Visitas de la página (page views): Siempre una página del sitio web es cargado por un navegador.

PASO 3:  Estos informes y otros están disponibles en la pestaña navegation (izquierda) y corresponden a las estadisticas de la página web y/o motor de reservas .

• Tenga en cuenta que todos estos informes se presentan en un análisis de 30 días, pero las fechas pueden ser redefinidas en el icono de calendario con el fin de analizar distintos períodos.