¿Cómo puedo comprobar mi visibilidad?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo comprobar mi visibilidad?

PASO 1:
Va a  DASHBOARD.

PASO 2: En Dashboard, verifique en visibility cómo está su visibilidad por mercados y por fuente.

ATENCIÓN:

Usted también puede ampliar esta información haciendo clic en "view more".

Esta opción le abrirá un informe con más información sobre las visitas a su página web en los último 30 días.

Estos informes y otros están disponibles en la pestaña navegation (izquierda) y corresponden a las estadisticas de la página web y/o motor de reservas .

Tenga en cuenta que todos estos informes se presentan en un análisis de 30 días, pero las fechas pueden ser redefinidas en el icono de calendario con el fin de analizar distintos períodos.