¿Cómo puedo comprobar mi estado?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo comprobar mi estado?

Esta característica permite a los hoteleros continúan mejorando sus motores de sitios web / reserva, lo que lleva a un aumento en el potencial de las reservas directas.

PASO 1:  Va a DASHBOARD.

PASO 2:
En DASHBOARD usted puede verificar el estado percentual de su sitio web o motor de reservas en My Status. Además, se incluyen algunas recomendaciones para ayudarle a mejorar su calificación.

PASO 3:  En caso de que desee seguir y entender alguna de las mejoras recomendadas, sólo tiene que hacer clic sobre la que desea ver.

• Ejemplo: si hace clic en "add room types pictures", la plataforma automáticamente le llevará a SETUP - ROOM TYPES, donde sólo tendrá que seleccionar la habitación que desea actualizar y edit para añadir más fotos o texto

ATENCIÓN:

Asegúrese de revisar con frecuencia la sección My Status.