¿Cómo puedo verificar mis estadísticas?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo verificar mis estadísticas ?

PASO 1:  Va a DASHBOARD.

PASO 2: En DASHBOARD se pueden ver las estadísticas de tu sitio web y/o motor de reservas de inmediato

• Aquí puede ver el número de visitas a su página web en los últimos 30 días:

PASO 3:  También se puede seleccionar si desea ver en un formato gráfico o en formato de texto, simplemente seleccionando la siguiente opción

PASO 4:  También se puede complementar sus estadísticas, verificando las visitas en la caja de marketing.

PASO 5:  Más informes sobre el análisis del sitio web y/o el motor de reservas también están disponibles en la pestaña de navegación a la izquierda:

Nota:

• Tenga en cuenta que todos estos informes se presentan en un análisis de 30 días, pero puede volver a definir las fechas haciendo clic en el icono de calendario y definir nuevos períodos a analizar.