¿Cómo puedo verificar mis estadísticas?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo verificar mis estadísticas ?

PASO 1: Va a DASHBOARD.

PASO 2: En DASHBOARD se pueden ver las estadísticas de tu sitio web y/o motor de reservas de inmediato. Aquí puede ver el número de visitas a su página web en los últimos 30 días.

PASO 3: También se puede seleccionar si desea ver en un formato gráfico o en formato de texto, simplemente seleccionando la siguiente opción

ATENCIÓN:

También se puede complementar sus estadísticas, verificando las visitas en la caja de marketing.

Más informes sobre el análisis del sitio web y/o el motor de reservas también están disponibles en la pestaña de navegación a la izquierda.

Más informes sobre el análisis de sitios web y / o el análisis de Reservas motor son también está disponible en la pestaña de navegación.

Tenga en cuenta que todos estos informes se presentan en un análisis de 30 días, pero puede volver a definir las fechas haciendo clic en el icono de calendario y definir nuevos períodos a analizar.