¿Cómo puedo comprobar mis ingresos?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo comprobar mi ingresos?

PASO 1: Va a DASHBOARD.

PASO 2: En DASHBOARD, tendrá en Revenue el detalle de los ingresos generados por su motor de reservas: el total de ingresos logrados, el promedio de la tarifa diaria, el porcentaje de reservas de promociones y el total de noches vendidas.

Además, si usted tiene el motor de reservas en diferentes idiomas, puede verificar el que tiene más visitas.

PASO 3: También puede seleccionar si desea ver los resultados en un formato gráfico o en formato de texto seleccionando la opción

Tenga en cuenta que se trata de informes de 30 días.

ATENCIÓN:

También se puede complementar esta información utilizando los Revenue Dashboards y/o Revenue reports disponibles en en menú Navigation.

En el Revenue Dashboard se puede comprobar sus ingresos por tipos de habitación. Usted puede ver la información respecto al mes actual o al mes anterior.

Tenga en cuenta que todos los informes se presentan en un análisis de 30 días, pero puede redefinir las fechas haciendo clic en el icono Calendario y elegir nuevos períodos a analizar.

En Revenue Reports se puede obtener más detalles sobre las reservas, fechas de llegada por mes y los ingresos por país.