¿Cómo puedo comprobar mis ingresos?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo comprobar mi ingresos?

Con esta configuración, el hotelero tendrá en Revenue el detalle de los ingresos generados por su motor de reservas: el total de ingresos logrados, el promedio de la tarifa diaria, el porcentaje de reservas de promociones y el total de noches vendidas.

PASO 1:  Va a DASHBOARD.

PASO 2:  Debajo de la pestaña, tiene una casilla relacionada con los ingresos de su motor de reservas.

• Además, si usted tiene el motor de reservas en diferentes idiomas, puede verificar el que tiene más visitas.

PASO 3:  Puede seleccionar si desea ver los resultados en formato gráfico o texto seleccionando:

• Tenga en cuenta que se trata de informes de 30 días.

PASO 4:  También se puede complementar esta información utilizando los Revenue Dashboards y/o Revenue reports disponibles en en menú Navigation.

PASO 4.1:  En el Revenue Dashboard se puede comprobar sus ingresos por tipos de habitación. Usted puede ver la información respecto al mes actual o al mes anterior.

• Monthly revenue reports - Tenga en cuenta que todos los informes se presentan en un análisis de 30 días, pero puede redefinir las fechas y elegir nuevos períodos a analizar.

• Yearly revenue reports