¿Cómo puedo comprobar mi reputación?

CASA > ÁREA DE SOCIAL MEDIA > ¿Cómo puedo comprobar mi reputación?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al apartado SOCIAL MARKETING.

En este apartado se tiene acceso a tres menús diferentes:  REPUTATION; TWITTER CENTER y TOOLS.

PASO 2: El REPUTATION podrá ver y seguir lo que se dice acerca de su propiedad.

Nuestra plataforma buscará por el nombre de la propiedad a través de los diferentes canales de medios sociales a los cuales estamos conectados, es decir, los blogs de Google, Google News , Flickr, Tripadvisor, Twitter y Youtube

CONSEJOS:.

• En caso de que usted vea comentarios que no están relacionados con su propiedad, podrá siempre marcar como JUNK para que ya no aparezca en su pantalla.
  • En el item TripAdvisor también puede contestar directamente comentarios de sus clientes haciendo clic en POST COMMENT, o compartir buenas críticas con su comunidad de Twitter, haciendo clic en AMPLIFY.