¿Cómo puedo consultar mi disponibilidad?

HOME > AREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo consultar mi disponibilidad?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu RESERVATIONS y hacer clic en NEW RESERVATION.

En la pantalla siguiente usted recibirá una lista de las ofertas disponibles para la semana en curso.

Usted será capaz de ver el promedio de los precios y la disponibilidad para los tipos de habitación/promociones, en las columnas correspondientes:

PASO 2: Si desea ver la disponibilidad/tarifas para días específicos en el futuro, sólo tiene que seleccionar las fechas deseadas haciendo clic en el icono de calendario , al la esquina superior derecha de la pantalla.

PASO 3: Si desea proceder a una nueva reserva, simplemente haga clic en MAKE RESERVATION y siga los pasos descritos aquí.