¿Cómo puedo cambiar los campos disponibles en mi motor de reservas?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo cambiar los campos disponibles en mi motor de reservas?

PASO 1: Primero vaya al menu WEBSITE o BOOKING ENGINE.

PASO 2: En la barra de navegación a la izquierda, seleccione Translate Setup en la opción Tools.

PASO 3: Seleccione el campo que desea modificar y haga clic en TRANSLATE.

PASO 4: Seleccione el idioma de la lista desplegable e introduzca las modificaciones pertinentes.

PASO 5: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en .

ATENCION:

• No se olvide de publicar sus cambios en lel menu WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES, para que toda esta información esté disponible en su sitio web.
  • Después de completar los pasos anteriores, puede ir a su motor de reservas y comprobar que las alteraciones ya serán visibles.