¿Cómo puedo cambiar el idioma predeterminado de mi página web?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo cambiar el idioma predeterminado de mi página web?

PASO 1: En primer lugar necesita hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2: En el área de Home, haga clic en LANGUAGES.

PASO 3: Dentro LANGUAGES  se encuentra Default language  y usted será capaz de elegir tha idioma que desea establecer.

PASO 4: Haga clic en .

PASO 5: Clic en PUBLISH ALL CHANGES buton.

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo click en PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.