Cómo cambiar mi mensaje de 'falta de disponibilidad'?

INICIO > ÁREA DE SETUP > Cómo cambiar mi mensaje de 'falta de disponibilidad'?

PASO 1: Primero tienes que ir menú de SETUP y haga clic en ADMINISTRATION en el menú de navegación izquierdo

PASO 2: Haga clic en el icono "BOOKING ENGINE MESSAGES".

• Aquí podrá definir el mensaje que se mostrará cuando el hotel no tiene ninguna disponibilidad para el período seleccionado en el motor de reservas .

PASO 3: Haga clic en el botón RESTORE DEFAULTS (Restaurar valores predeterminados). El mensaje restaurará a la configuración predeterminada:

PASO 4: También puede escribir su propio mensaje y este será el que se muestra cuando no tiene ningúna disponibilidad.

PASO 5: Haga clic en el botón SAVE y seleccione .

ATENCIÓN:

• La siguiente imagen enseña la mensaje que existe en el sistema y que se muestra en el motor de reservas: