¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y disponibilidad con calendario?

INICIO > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y disponibilidad con calendario?

PASO 1: Primero necesita ir a la lengüeta de REVENUE (ingresos).

PASO 2: Ahora tiene dos calendarios diferentes disponibles: uno para manejar sus precios y disponibilidad, otro para manejar sus restricciones. Por favor, asegúrese que su Calendario de Precios y disponibilidad esté seleccionado.

PASO 3: También puede visualizar criterios diferentes: MONTHLY / BY-MONTHLY / YEARLY (Mensual / Bi-mensual / Anual).

PASO 4: Sólo debe elegir las fechas correspondientes, haciendo clic en el calendario o arrastrando el ratón para seleccionar un periodo más amplio.

PASO 5: Haga clic en EDIT y cambie sus precios y / o disponibilidad usando valores fijos o valores incrementales.

Incremental Values (Valores incrementales): Sus precios / disponibilidad aumentará o disminuirá con la cantidad que se definan aquí:

Al hacer clic en APPLY (Aplicar) estará adicionando 5 euros a su precio y 1 habitación a su disponibilidad.

Su precio ahora será 105 euros y su disponibilidad incrementó con 1 habitación más.

Con el fin de poner estos cambios inmediatamente disponibles en línea necesita hacer clic en REVIEW AND PUBLISH CHANGES (Revisar y publicar cambios).

Para más detalles sobre esta acción, visite nuestra tarjeta de ayuda relacionada aquí.

Fixed Values (valores fijos): Sus precios/disponibilidad incrementará o disminuirá hasta la cantidad que se definan aquí:

Al hacer clic en APPLY, irá actualizar su precio a 110 euros y su disponibilidad a 25 habitaciones.

Con el fin de poner estos cambios inmediatamente disponibles en línea necesita hacer clic en REVIEW AND PUBLISH CHANGES (Revisar y publicar cambios).

Para más detalles sobre esta acción, visite nuestra tarjeta de ayuda relacionada aquí.

NOTA:

Por defecto, el área de ingreso esta con la opción de ALL ROOMS (Todas las habtiaciones) , pero esto sólo le permite cerrar o parar las ventas. No puede cambiar los precios y disponibilidad si se encuentra en esta opción, para eso se debe  seleccionar la habitación que desea actualizar.

ATENCIÓN:

También puede cambiar sus precios fácilmente mediante TOOLS OPTIONS (opciones de Herramientas). Para eso, por favor visite nuestra tarjeta de ayuda " ¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y disponibilidad con las opciones de herramientas?"