¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis fotos?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis fotos?

PASO 1: En primer lugar usted necesita acceder a su biblioteca de archivos multimedia con el fin de seleccionar las imágenes pertinentes.

El Media Manager se puede acceder en SETUP> MEDIA MANAGER.

PASO 2: Si desea agregar nuevas imágenes, por favor, siga las instrucciones aquí

PASO 3: Busque en su biblioteca, seleccione las fotografías que desee añadir los subtítulos y haga clic en EDIT DESCRIPCION.

PASO 4: Inserte los subtítulos en el campo correspondiente, como se muestra aquí y haga clic en SAVE.

PASO 5: Asegúrese de obtener el siguiente mensaje

ATENCIÓN:

• También puede agregar subtítulos directamente en el tipo de habitación y / o promoción. Para más detalles, ver el PASO 7 de esta tarjeta electrónica.
  • No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.