¿Cómo puedo añadir promociones a los banners de mis páginas web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir promociones a los banners de mis páginas web?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu WEBSITE.

PASO 2:
  Seleccione la página que desea añadir / editar el banner, haciendo doble clic o haciendo clic en el botón OPEN.

PASO 3:
Haga clic en el botón EDIT, encontre la sección del BANNER y elija la opción correspondiente que se muestra a continuación.

PASO 4: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haga clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.