¿Cómo puedo añadir fotos a mi página de galería?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir fotos a mi página de galería?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página de Galería que desea editar haciendo doble clic o utilizando el botón OPEN.

PASO 3: Dentro de la página de galería, encontrar la sección de galería de imágenes PICTURE GALLERY y haga clic en NEW para crear un nuevo conjunto de imágenes.

PASO 4: Introduzca el nombre que quiera dar a este conjunto, algo así como habitaciones, el vestíbulo ... y una breve descripción de acuerdo con el grupo de imágenes que va a utilizar.

PASO 5: Haga clic en ADD MEDIA y siga las instrucciones como se describe aquí

PASO 6: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• Cada grupo de galerias permite hasta un máximo de 30 imágenes.
  • Favor no se olvidar de publicar sus cambios haciendo clic en "PUBLISH CHANGES" para que queden visibles en internet.