¿Cómo puedo agregar imágenes en el cuerpo de mis páginas web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo agregar fotos a el cuerpo de mis páginas web?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu WEBSITE y seleccionar la página Web que desea trabajar y haga clic en OPEN o haga doble clic sobre la página web.

PASO 2: En la vista de página web, haga clic en EDIT

PASO 3: Seleccione el área de contenido (Página de Introducción o Contenido Barra lateral) en la que desea insertar la imagen y haga clic en el icono para acceder a la zona de Media Manager.

PASO 4: Busque en su biblioteca y seleccione las imágenes que desea agregar a esta área específica, haciendo clic en el botón INSERT.

PASO 5: Al insertar una nueva imagen al cuerpo de la página web se puede definir el tamaño que desea, simplemente seleccionando una de las opciones disponibles.

NOTA:

En el caso de las imágenes aparecen en gris, esto significa que la imagen es demasiado pequeña para ser utilizada en esa área.

Por favor, asegúrese de que todas las imágenes correspondientes se ajusten al tamaño mínimo requerido y  visible en la parte superior de la pantalla.

ATENCIÓN:

• En caso desee recortar o subir más imágenes al gestor de imagenes, por favor vea más detalles aquí.

No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.