¿Cómo puedo añadir etiquetas de tráfico y conversiones a mi sitio web?

HOME > SETUP AREA > ¿Cómo puedo añadir etiquetas de tráfico y conversiones a mi sitio web?

Google Tag Manager le permite gestionar cómodamente las tags de su sitio web (como tags de tracking y optimización). Mediante la adición de su Google Tag Manager Container ID a su sitio web, podrá añadir y actualizar tags de AdWords, Google Analytics, Floodlight y otras tags que no pertencen a Google atraves de la interfaz de Google Tag Manager en lugar de editar el código de la página web.

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a SETUP, haciendo clic en el icono en la parte superior derecha.

PASO 2: En el menu de SETUP, haga clic en SET GOOGLE CREDENTIALS.

Nota importante:

• Si el hotel antes utilizaba las  "Individual Tags" asegurese que la casilla "Active" NO está selecionada.

• Como se muestra en la siguiente imagen el código de Google Analytics no está marcada:

.

PASO 3:  En SET GOOGLE CREDENTIALS, seleccione la pestaña TAG MANAGER.

PASO 4:  En TAG MANAGER, inserte su Google Tag Manager Container ID en el campo respectivo.

PASO 5: Para finalizar y guardar, seleccione SAVE AND CLOSE.

PASO 6: Para finalizar por favor aceda el pantalla de "WEBSITE" y PUBLISH ALL CHANGES.