¿Cómo puedo añadir enlaces de pie de página a mis páginas web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir enlaces de pie de página a mis páginas web?

PASO 1: Va a WEBISTE

PASO 2: Seleccione el menú MENU SETTINGS

PASO 3: Encontre la sección FOOTER MENU SETTINGS.

PASO 4: Marcar la opción correspondiente para activar esta funcionalidad en todas las página.

PASO 5: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

En caso de que desea eliminar los enlaces de pie de página de todas sus páginas web, sólo tiene que deactivar la opción correspondiente.

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios] , de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.