¿Cómo puedo añadir un aviso de cookies?

HOME > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo añadir un aviso de cookies?

En el caso de que deseen mostrar un aviso de cookies en su website o motor de reservas, en esta sección podrá configurar el mensaje y también en donde el mismo será exhibido.

PASO 1: Va a SETUP > ADMINISTRATION > POLICIES.

PASO 2: Clic en EDIT para que pueda activar el aviso de las cookies y agregar la información en el campo de Privacy and Cookies.

Active el aviso en el Website, Motor de Reserva o ambos los dos, de acuerdo a su nececidad.

• Tenga en cuenta que el mensaje de advertencia sólo se pop-up en el sitio web si esta se configura como "activa".

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en .

PASO 4: Una vez hechos los cambios, haga clic en PUBLISH ALL CHANGES.

De que forma se mostrará en la página web?

El mensaje de advertencia se mostrará en la página web en la parte superior derecha, cómo que se muestra abajo:

mensaje de galletas

• Cuando el cliente hace clic en el botón "here", será redireccionado a la página web "Políticas" (una página automático creado por el sistema con la información introducida en las "Políticas" de la ficha).

ATENCIÓN:

• El mensaje será exhibido apenas en la primera vez que el cliente entre al website o motor de reservas. Al hacer clic en el link para ver más informaciones el cliente será direccionado a la página “Políticas” en donde podrá ver el mensaje que se introdujo sobre las políticas de cookies.

• A partir de la segunda visita al website el aviso no será más exhibido.

• Siempre que se actualize / borre la cache de los navegadores el mensaje volverá a aparecer.