¿Cómo puedo copiar contenido hacia las páginas de mi sitio web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo copiar contenido hacia las páginas de mi sitio web?

PASO 1: Va a WEBSITE y seleccione la página que pretende editar haciendo doble clic o seleccionando y luego haciendo clic en OPEN.

PASO 2: Haga clic en EDIT y va a una de las áreas de contenidos disponibles.

PASO 3: Para agregar el contenido deseado puede utilizar el icono "Paste from Word" o el icono "Paste as Plain Text"

PASO 4: Cuando se utiliza la opción "Paste from Word", se le mostrará un cuadro donde se debe copiar el contenido de Word y pegarlo en la caja correspondiente.
Completa la operación haciendo clic en INSERT y los contenidos se insertarán en la página web.

PASO 5: Al utilizar "Paste as Plain Text" el formato original del texto será retirado para que no hayan diferentes estilos en el texto de su página.

ATENCIÓN:

Después de guardar los cambios realizados en las páginas, por favor no se olvide de publicar los cambios en PUBLISH CHANGES, en el apartado WEBSITE.

. Paso 3:

Para agregar el contenido que ya han desarrollado, haga clic en " Pegar desde Word " con