¿Cómo puedo añadir un enlace a mis banners?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir un enlace a mis banners?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página que desea añadir / editar el banner, haciendo doble clic o haciendo clic en el botón OPEN.

PASO 3: Haga clic en EDIT y busque la sección del BANNER.

PASO 4: Después de añadir las fotos del banner haciendo click en y siguiendo las instrucciones definidas aquí, por favor seleccione la imagen del banner correspondiente a que desea añadir el enlace y haga clic en el botón EDIT LEGEND.

PASO 5: Agregar el enlace que desea asociar a la imagen correspondiente como se muestra a continuación y haga clic en SAVE.

PASO 6: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• También se puede añadir un enlace a otra página de tu website.
  • No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.