¿Cómo puedo activar mi sitio web en facebook?

HOME > AREA SOCIAL MEDIA > ¿Cómo puedo activar mi sitio web en facebook?

Con este e-card puede seguir el paso-a-paso de cómo integrar su hotel en Facebook. Las integraciones del hotel en las redes sociales son muy importantes para promover el negocio y facilitar los ingresos del hotel.

PASO 1:  En primer lugar usted necesita asegurarse de que está conectado a su página de facebook del hotel, con perfil de usuario de administrador.

PASO 2:  Acceder a la plataforma Guestcentric y ir a SETUP - SOCIAL MARKETING ACCOUNTS.

PASO 3:  Seleccione el Facebook y haga clic en EDIT.

PASO 4:  Añada el URL de la página de facebook en el campo correspondiente y haga clic en AUTHORIZED.

PASO 5: Haga clic en

PASO 6: Confirme los próximos dos mensajes, haciendo clic en YES.

NOTA: Asegúrese de que una nueva ventana apareció para autorizar la conexión.

Esta ventana se cerrará automáticamente cuando se conceda la autorización.

Su estado de cuenta en Facebook es ahora AUTHORIZED.

PASO 7: Actualize ahora su página de Facebook del hotel, desplazarse hacia abajo y usted será capaz ahora de ver su sítio web en facebook haciendo click en el nuevo ícono SPECIAL OFFERS, como se muestra aquí:

ATENCIÓN: Es también posible cambiar la visualización del icono de facebook:

PASO 1:  En la parte superior de la página de administración del hotel, justo encima de su banner, haga clic en AJUSTES/SETTINGS.

PASO 2:  Seleccione la opción Edit Page - es la tercera opción disponible en la lista.

PASO 3:  Abra la pestaña Ofertas especiales/special offers haciendo clic en Configuración/settings y a continuación , haga clic en Editar configuración/edit settings

PASO 4:  Se mostrará una nueva ventana dónde podrás:

• Cambiar imagen del icono - Para este propósito, haga clic en el botón CAMBIAR/CHANGE cerca de la imagen de la pestaña personalizada/custom tab image .
    • Esto le abrirá una nueva ventana. Haga clic de nuevo en CHANGE y luego en BROWSE , para que pueda seleccionar la imagen personalizada que desea actualizar.
  • Cambiar el nombre del icono - cambiar el nombre predeterminado (Ofertas especiales) por el nombre que desea mostrar y haga clic en AHORRAR y Aceptar (Save y Ok).

Después del último paso, podrá ver el icono actualizado en Facebook.

NOTA:

• También puede cambiar el posicionamiento del icono, para darle una mayor relevancia.

- Para eso basta hacer clic en SWAP POSITION WITH hasta llegar a la posición deseada.