¿Cómo puedo activar mi sitio web en facebook?

INICIO > ÁREA DE MEDIOS SOCIALES > ¿Cómo puedo activar mi sitio web en Facebook?

El marketing en redes sociales es una forma poderosa para que los hoteles lleguen a clientes potenciales y clientes potenciales.

Al promocionar su hotel en Facebook, los hoteles podrán conectarse con los clientes, compartir sus ofertas, fotos y videos, enviar mensajes y recibir actualizaciones.

La integración del hotel en las redes sociales es muy importante para promocionar el negocio y facilitar los ingresos del hotel.

PASO 1: Vaya a SETUP > SOCIAL MARKETING ACCOUNTS.

PASO 2: Seleccione el Facebook y haga clic en EDIT.

PASO 3: Agregue su URL de la página de Facebook al campo correspondiente y haga clic en AUTHORIZED.

• GuestCentric solo funciona con las páginas de Fans de Facebook en la que eres administrador, no con tu página de perfil personal.
  • Si no tiene una página de Fan de Facebook, haga clic aquí para crear una
  • Crea un nombre de página de Fans de Facebook aquí

ETAPA 4:   Clickea en el botón .

PASO 5: haga clic en YES para autorizar la conexión.

PASO 6: Se abrió una ventana emergente de Facebook para autorizar la conexión.

PASO 7: Ingresa a tu cuenta de Facebook

PASO 8: haga clic en Continue as (su nombre), para autorizar la aplicación GuestCentric Aplication CMS

PASO 9:   Haga clic en Aceptar para autorizar la aplicación GuestCentric Aplication CMS a publicar en Facebook por usted.

Aquí también puede seleccionar quién puede ver las publicaciones de GuestCentric Aplication CMS en su Timeline.

PASO 10: Haga clic en Aceptar para autorizar la aplicación GuestCentric Aplication CMS, para administrar sus páginas y publicarlas como páginas que administre.

PASO 11: La imagen del PASO 5 desapareció, lo que significa que la conexión de Facebook con su Hotel ya está completa.

• El estado de su cuenta de Facebook ahora está AUTHORIZED.

PASO 12: Actualice ahora la página de Facebook de su hotel, desplácese hacia abajo y en el lado izquierdo debera ver su nuevo ícono de OFERTAS ESPECIALES , como se muestra a continuación:

ATENCIÓN: También es posible cambiar el nombre de este icono de Facebook:

PASO 1: en la página de administración, en la parte superior de la página, justo encima de su banner, haga clic en SETTINGS.

PASO 2 : Seleccione la opción Editar página: es la tercera opción disponible en la lista.

PASO 3: Abra la pestaña Special Offers haciendo clic en Settings y luego haga clic en Edit Settings

PASO 4: Se mostrará una nueva ventana y podrá:

• Cambiar el nombre del icono - Reemplace el nombre predeterminado (Ofertas especiales) con el nombre que desea visualizar y haga clic en SAVE y en OK.

Después del último paso, podrá ver sus actualizaciones en Facebook.