¿Cómo puedo activar mi sitio web en facebook?

HOME > AREA SOCIAL MEDIA > ¿Cómo puedo activar mi sitio web en facebook?

PASO 1: En primer lugar usted necesita asegurarse de que está conectado a su página de facebook del hotel, con perfil de usuario de administrador.

PASO 2: Acceder a la plataforma Guestcentric y ir a SETUP - SOCIAL MARKETING ACCOUNTS.

PASO 3: Seleccione el Facebook y haga clic en EDIT.

PASO 4: Añada el URL de la página de facebook en el campo correspondiente y haga clic en AUTHORIZED.

PASO 5: Haga clic en

PASO 6: Confirme los próximos dos mensajes, haciendo clic en YES.

NOTA: Asegúrese de que una nueva ventana apareció para autorizar la conexión.

Esta ventana se cerrará automáticamente cuando se conceda la autorización.

Su estado de cuenta en Facebook es ahora AUTHORIZED.

PASO 7: Actualize ahora su página de Facebook del hotel, desplazarse hacia abajo y usted será capaz ahora de ver su sítio web en facebook haciendo click en el nuevo ícono SPECIAL OFFERS, como se muestra aquí: