Cómo puedo activar y desactivar mis plantillas de emails?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo activar / desactivar mis plantillas de correo electrónico

PASO 1: En primer lugar necesita hacer clic en SETUP en la zona superior derecha

PASO 2: Haga clic en EMAIL TEMPLATES (Plantillas de correo electrónico).

PASO 3: Dentro de EMAIL TEMPLATES seleccione el template de email que desea editar, y haga clic en OPEN.

NOTA: Por defecto todos los templates están activos.

PASO 4: Haga clic en EDIT.

PASO 5: Marque o desmarque la opción Available for use para activar o desactivar los templates.

PASO 6: Asegúrese de grabar todos los datos introducidos haciendo clic en