¿Cómo puedo activar la conéxion a un canal en GuestCentric?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo activar la conéxion a un canal en GuestCentric?

NOTA: Asegúrese de que todas las ofertas se han creado en Guestcentric con el fin de poder asignar las habitaciones y ofertas disponibles en la extranet del canal.

PASO 1: En primer lugar debe ir a SETUP - HOME - CHANNEL SETTINGS.

PASO 2: Seleccione el canal haciendo doble clic en él.

PASO 3:  Agregue el nombre de usuario y contraseña nos campos correspondientes:

PASO 4: Haga clic en TEST CONNECTION (pruebe conexión) y asegúrese de recibir el siguiente mensaje:

Asegúrese de que el siguiente aviso aparece en la parte superior de la ventana:

PASO 5: Haga clic en el botón ADD y asegúrese de que, en la barra amarilla, es posible hacer clic y ver el inventario del hotel

PASO 6: Haga clic en SAVE para cada combinación y siga añadiendo el inventario restante.

NOTA: Certifique-se que conecta todo el inventario del Hotel con el inventario del canal.

En la ventana de "Channel room type name" no debe dejar ningún inventario para conectarse. Todas las opciones deben quedarse gris.

PASO 7: Continúe conectándose con las ofertas que tiene en el canal para cargar las habitaciones disponibles en el canal.

PASO 8: Haga clic en SAVE para cada combinación y siga añadiendo las tarifas restantes.

NOTA: Certifique-se que conecta todas las ofertas del canal.

En la ventana de "Channel room type name"no debe dejar ninguna oferta por conectarse. Todas las opciones deben quedarse gris.

PASO 9: En la sección de Booking Allocation hay 2 opciones:

• Set sales limit the same as hotel booking gadget (Ponga el mismo límite de ventas que el motor de reservas del hotel) - Al seleccionar esta opción la disponibilidad total será compartida con el canal.
  • Set sales limit per week day (Establezca límite de ventas por día de semana) - Al seleccionar esta opción usted podrá definir cuáles y cuántas habitaciones (semanalmente) quiere tener disponibles en el canal.

Puede configurar esto para Todas las habitaciones al mismo tiempo, o por habitación individualmente.

PASO 10: Después de asignar todos los tipos de habitaciones disponibles, por favor haga clic en  y confirme que desea actualizar la configuración de canales.

Ahora verá que el canal ya está activo.

PASO 11: Haga clic en con el fin de definir la política de tipos que desea tener en el canal.

Aquí también hay dos opciones disponibles:

• Paridad de Precio - Al seleccionar esta opción usted tendrá paridad entre ambas plataformas
  •  Mejor Tarifa Garantizada - Al seleccionar esta opción puede definir el monto adicional que usted desee agregar a los precios de las habitaciones existentes en el canal.

Si se usa PORCENTAJE, se le aumenta sus tarifas del canal con el valor % definido aquí.

Si se usa TARIFA PLANA (FLAT RATE), se le aumenta sus precios del canal con el importe fijo definido aquí.

PASO 12: Para guardar esta información, haga clic en

PASO 13: Para completar el proceso que ahora tenemos que ir a la REVENUE y haga clic sobre REVEW & PUBLISH CHANGES

ATENCIÓN:

Con el fin de poder completar todos los pasos descritos anteriormente y activar la conexion con el canal, necesita asegurarse de:

• Tener precios y disponibilidad cargados por lo menos por 1 año
  • Tener coincidentes tipos de habitación en todos los canales
  • Tener a juego las formas de pago activa en ambas plataformas

El PASO 5 solo es importante para el canal Booking.com, para todos los demas debe pasar directo al PASO 7

El PASO 9 relacionado con BOOKING ALLOCATION solo se aplica a los canales directos, tal como Booking.com y Expedia.