¿Cómo activar un tag widget en mi portal?

HOME > AREA DE PORTALES > ¿Cómo activar un tag widget en mi portal?

NOTA: En primer lugar usted necesita asegurarse de que ha insertado tags previamente a sus propiedades (microsites).

Mire aquí cómo:

• Añadir tags de ubicación

• Añadir tags de experiencia / actividades

PASO 1: Haga login en la extranet de su portal.

PASO 2: Vaya al menú WEBSITE y seleccione su página inicial (homepage) a partir de la lista.

PASO 3: Haga clic en EDIT y desplácese hacia abajo hasta que encuentre la sección de contenidos (Content)

PASO 4: De las opciones disponibles, haga clic en el tag widget de portal, como se muestra aquí:

PASO 5: Introduzca los datos que desee que se muestre en el widget, asegurándose de que está utilizando las tags asociadas previamente a sus propiedades, como en este ejemplo (Family).

PASO 6: Haga clic en SAVE y ahora verá el widget añadido en su sección de contenidos.

PASO 7: Haga clic en para guardar estos cambios.

PASO 8: Ahora es necesario hacer clic en PUBLISH ALL CHANGES para que toda esta información se quede disponible en línea.