¿Cómo activar una propiedad para ser incluida en mi portal?

HOME > AREA DE PORTALES ¿Cómo activar una propiedad para ser incluida en mi portal?

PASO 1:  En primer lugar usted necesita hacer login en la extranet de su propiedad ( microsite ).

PASO 2:  Vaya a SETUP > CHANNEL SETTINGS.

PASO 3: Seleccione su portal en la lista disponible y haga clic en EDIT

PASO 4: En la siguiente pantalla introduzca las credenciales de su portal (ID do Canal PASS) proporcionados por Guestcentric.

PASO 5:  Haga clic en ACTIVE y guarde los cambios haciendo clic en

NOTA:

• Si va ahora a su extranet del portal, ahora verá este propiedad listada en SETUP - MANAGE HOTELS

• Para desactivar una propriedad del portal, sólo tienes que seguir las mismas instrucciones anteriores hasta que llegue al PASO 5 y haga clic en INACTIVE.