¿Cómo puedo ver los datos de tarjetas de crédito de mis clientes?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo ver los datos de tarjetas de crédito de mis clientes?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu RESERVATIONS.

PASO 2: Desplácese hacia abajo hasta la sección de métodos de pago y haga clic en

PASO 3: Introduzca la contraseña de la tarjeta de crédito que ha definido para acceder a los datos completos de la tarjeta de crédito.

ATENCIÓN:

En caso de haber perdido su contraseña de las tarjetas de crédito, utilice la opción correspondiente para pedirnos que le enviemos un correo con la palabra recordatória de la contraseña que ha definido en la sesión de configuración.

Para más detalles, consulte las tarjetas de comercio electrónico relacionadas en:

¿Cómo puedo solicitar sugerencia de contraseña de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi tarjeta de crédito?