¿Cómo puedo ver los datos de tarjetas de crédito de mis clientes?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo acceder al número de tarjeta de crédito de mi cliente?

PASO 1  :  Primero tienes que ir a la pestaña RESERVAS .

PASO 2  :  Ir hasta el área METODO DE PAGO y haga clic en

PASO 3  :  Introduzca la contraseña de la tarjeta de crédito que ha definido para acceder al número completo de la tarjeta de crédito.

PASO 4  :  Por favor, ingrese el código de seguridad pedido y haga clic en "Send".

PASO 5  :  Ahora podrá comprobar los detalles de la tarjeta de crédito.

ATENCIÓN:

En caso de que se olvide la contraseña de su tarjeta de crédito, utilice la opción correspondiente para solicitar que le enviemos la sugerencia de contraseña que definió en la sesión de configuración.

Para más detalles, por favor vea las tarjetas de comercio electrónico relacionadas aquí:

¿Cómo puedo solicitar la sugerencia de contraseña de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi tarjeta de crédito?