¿Cómo puedo exportar un Excel desde Ingresos?

HOME > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo exportar un Excel desde Ingresos?

A fin de facilitar las tareas diarias del hotelero, es ahora posible exportar datos de Habitaciones, Promociones e tarifas especiales.

PASO 1:  Primero necesita ir a la pantalla de REVENUE (ingresos).

PASO 2: Hay tres tipos vistas diferentes del calendario, y esta opción está disponible para todas ellas (MENSUALMENTE / DOS MESES / ANUALES) en:

• Categoria de habitación o todas las habitaciones

• Promociones: abrir/cerrar ventas

• Tarifas especiales - abrir/cerrar ventas

PASO 3: Haga clic en el botón Excel y se exportará un archivo con todos los datos de ingresos, para las fechas que elija, con el título: Name_StartMonth_Period_Channel_DateExport.xls

NOTA: El archivo tendrá los siguientes datos para cada día:

• Tarifa
  • Disponibilidad
  • Restricciones de ingresos (CTA, CTD, min / maxStay, exactStay)
  • Apertura/cierre de ventas

ATENCIÓN:

Tenga en cuenta que, en lo que respecta a las promociones, lel archivo solo tendrá las restricciones de las promociones en sí.