Cómo desarrollar un URL personalizado del motor de reservas personalizado de un hotel

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo desarrollar un URL personalizado del motor de reservas de hoteles?

Hemos mejorado la capacidad de filtrar información en el motor de reservas de hoteles creando un URL personalizado. La lista completa de los parámetros admitidos a continuación.

Si es un desarrollador y necesita crear un widget de reserva totalmente personalizado para su sitio web de cliente / hotel, utilice los parámetros siguientes para crear un URL personalizado para el gadget de reserva de GuetCentric.

Parámetros obligatorios

• URL reservada del motor de reserva
    https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php
  • Clave de la API: puede obtenerla navegando hasta Ters Configuración> External Booking Engine
    API key: &apikey=someApiKey

Parámetros predeterminados

El usuario puede configurar los valores predeterminados para el motor de reservas aquí .

• Check-in: fecha de hoy
  • Check-out : después de la fecha de mañana
  • Número de noches : 2
  • Cantidad (número de habitaciones): 1
  • Cantidad de adultos por habitación: 1
  • Cantidad de niños por habitación: 0

Parámetros opcionales

Datos de reserva

• Check-in - el día de inicio del tiempo de selección, debe estar en el formato aaaa-mm-dd
    &startDay=2018-02-28
  • Número de noches - el número de noches
    &nrNights=4
  • Cantidad (número de habitaciones)
    &amount=1
  • Número de adultos por habitación
    &nrAdults=2
  • Cantidad de niños por habitación
    &nrChildren=1

Visualización del motor de reservas

• Idioma
    langCode = [br /> bg (Bulgarian)
    ca (Catalan)
    da (Danish)
    fi (Finnish)
    fr (French)
    de (German)
    el (Greek)
    it (Italian)
    lv (Latvian)
    zh-CN (Mandarin Chinese)
    pl (Polish)
    br (Portuguese BR)
    pt (Portuguese PT)
    ro (Romanian)
    ru (Russian)
    sk (Slovak)
    es (Spanish)
    sv (Swedish)
    tr (Turkish)]

&l=[langCode]
  • Preselected room / promo - puede obtener el ID de la habitación / promoción, marque aquí
    &preselect=[offerID]
  • Código promocional:
    &pc=[promocode]
  • Preseleccionar código promocional
    &preselectpc=[promocode]
  • Filtrar ofertas
    & flterOffers=[rooms, promotions, all]
  • Productos (bonos): para abrir productos en el motor de reservas.
    &products=true

Flujo de trabajo

• Página de agradecimiento, es la URL de la página que se mostrará después de la pantalla de confirmación
    &thankyouUrl=http://someurl.com
  • Cancelar la URL de la página, es la URL que se mostrará al no completar la reserva
    &url=http://someurl.com
  • No abrir el motor de reserva móvil
    &noredirect=true

Informes

• Clave de canal que se utiliza para informar cuando se completan las reservas
    &channelKey=[someChannelKey]
  • Remitente
    &r=[someReferrer]

Ejemplo de uso

• URL
    https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php?apikey= f5b9adf0aa28b7b8b2b62ebe9fc0b20b &l=en&startDay=2012-07-20&nrAdults=1&nrNights=3
  • Crea tu enlace aquí