¿Cómo puedo recibir notificaciones en varias cuentas de correo electrónico?

HOME > AREA SETUP ¿Cómo puedo recibir notificaciones en varias cuentas de correo electrónico?

Desde el sistema GuestCentric, el Hotel podrá definir otras cuentas de correo electrónico para comenzar a recibir notificaciones por correo electrónico cada vez que se realice una acción con respecto a una reserva y / o un contacto.

Por ejemplo, las nuevas reservas, cancelaciones de reservas, reconfirmaciones de reservas, correo electrónico de post estancia, nuevo contacto ...

Por favor, siga los pasos a continuación:

PASO 1:  Vaya a SETUP > EMAIL TEMPLATES:

PASO 2:  Seleccione la plantilla de correo electrónico que desea actualizar haciendo doble clic en ella o haga clic en OPEN.

PASO 3:  Haga clic en EDIT e introduzca las nuevas cuentas de correo electrónico que desea añadir, bajo el campo BCC.

NOTA:

Puede agregar varias cuentas de correo electrónico en el campo BCC, desde que las separe por un punto y coma (;)

PASO 4: Haga clic en el botón .

El Hotel podrá reenviar y redirigir mensajes de correo electrónico automáticamente desde las cuentas de correo electrónico.

Mediante el uso de una regla, cualquier mensaje de correo electrónico recibido que coincida con las condiciones especificadas en la regla se puede reenviar o redirigir a otra cuenta de correo electrónico.

Por ejemplo, todos los mensajes de correo electrónico de un remitente o con un asunto que especifique se pueden reenviar o redirigir.