¿Cómo puedo pre-visualizar mi sitio web?

HOME > AREA WEBSITE > ¿Cómo puedo pre-visualizar mi sitio web?

La herramienta de vista preliminar le permite al hotel ver de antemano los cambios realizados en el sitio web, antes de hacer que estos cambios sean visibles para la presentación pública.

PASO 1:  En primer lugar tiene que ir al menú Sitio Web ("Website").

PASO 2:  Debajo de la opción "Su Sitio Web" ("Your website"), haga clic en Vista preliminar ("Preview").

PASO 3:  Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en YES en el mensaje de confirmación siguiente.

Espere un momento para que el sitio web se cargue y ahora será capaz de ver una vista previa de su sitio web, para asegurarse de que todos los cambios realizados están bien.

PASO 4:  Después de esto, publique su sitio web haciendo clic en PUBLICAR TODOS LOS CAMBIOS y se harán visibles en línea para el público.