¿Cómo puedo gestionar los contactos de mis huéspedes?

INICIO > ÁREA DE CONTACTO > ¿Cómo puedo gestionar los contactos de mis huéspedes?

En esta área el hotel podrá guardar los contactos de los huéspedes, aportando información esencial, así como notas especiales, preferencias o necesidades especiales, lo que ayudará a una mejor gestión de los clientes del hotel.

¿Cómo puedo crear un perfil de huéspedes?

Para guardar el contacto de un huéspede, necesitará crear un perfil.

PASO 1: Primero tienes que ir a al menu CONTACTS .

PASO 2: En el menú de navegación izquierdo, seleccione ALL GUESTS.

PASO 3: Haga clic en NEW GUEST y complete toda la información que tiene de su huéspede.

PASO 4: También puede agregar algunas notas adicionales y resaltar algunas preferencias o necesidades especiales .

• Después de crear el contacto, puede consultar el perfil de su invitado.

¿Cómo puedo consultar el perfil de mi invitado?

PASO 1: En la pestaña CONTACTS , seleccione ALL GUESTS en el menú de navegación izquierdo.

PASO 2: Haga clic en la fila del huéspede y acceda a sus detalles haciendo doble clic en OPEN .

NOTA:

• En la fila, puede calificar un huéspede dándole estrellas (siendo 1 la más baja y 5 la más alta).
  • Además, si usted tiene un cliente que repite, un diamante aparecerá en el lado izquierdo del nombre con el número de veces que el huésped ha permanecido en su hotel.

¿Cómo puedo editar el perfil y las preferencias de mi huéspede?

PASO 1: En el miesmo menu, puede editar los detalles de su huéspede. Seleccione el huéspede correspondiente haciendo doble clic en él o selecciónelo y haga clic en OPEN .

• Luego, en la nueva pantalla, haga clic en EDIT.

PASO 2: También puede editar las preferencias o necesidades especiales del huésped seleccionando o deseleccionando las opciones disponibles.

• Seleccione el invitado y haga clic en OPEN.

PASO 3: Desplácese hacia abajo hasta encontrar el área de GUEST PREFERENCES y haga clic en EDIT.

ATENCIÓN:

Asegúrese de guardar toda la información introducida en todos los pasos anteriores haciendo clic en botón .