¿Cómo puedo definir la página inicial del website Mobile?

HOME > ÁREA DE PÁGINA WEB > ¿Cómo puedo definir la página inicial del website Mobile?

Los clientes que tienen el sitio web para móviles, pueden editar las páginas de menú para ser diferente de la versión para ordenadores.

PASO 1:  Va a WEBSIT.

Etapa 2:  Seleccione MENU SETTINGS bajo el area de YOUR WEBSITE.

Paso 3:  En la pestaña nueva, va a la sección HOMEPAGE y seleccione la página principal móvil que desee.

Nota:

• Con el fin de ordenar las páginas del menú móbil, va a la sección MOBILE MENU PAGES AND LINKS.
  • Mueva la(s) página(s) que desea incluir en el menú hacia la columna de la derecha SELECTED PAGES AND LINKS.
  • Con el fin de ordenar las páginas del menú, es necesario utilizar las flechas correspondientes moviendo hacia arriba y abajo la página seleccionada.

PASO 4:  Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios], de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.