¿Cómo puedo crear una promoción con días grátis?

HOME > REVENUE AREA > ¿Cómo puedo crear una promoción con días grátis?

Los hoteleros pueden crear promociones que tienen días gratis con respecto a las restricciones de estancia mínima. Se le permitirá aprovechar al máximo las reservas de larga estancia.

PASO 1:  En primer lugar necesita ir a REVENUE > PROMOTIONS (Ingresos > Promociones).

PASO 2:  Para que pueda hacer la promocion "Reserve 3 noches y pague 2", por ejemplo, haga clic en  (Nueva Promoción).

PASO 3:  Seleccione la opción: "Free Days" - "Dias Gratis".

PASO 4:  Introduzca el nombre de la promoción ( Promotion's Name ) y haga clic en la opción ACTIVE.

PASO 5:  Introduzca un Título ("Teaser") y una Descripción Larga ("Long Description").

• En el campo "Descripción larga" se puede escribir toda la información que quiere que los clientes sepan cuando se hace clic "plus on promotions" en la lista de ofertas en el motor de reservas.

PASO 6:  Seleccione los campos obligatorios: ajustes de estancia mínima - noches (Minimumn Stay) y Política de depósito y de Cancelación (Deposit and Cancellation Policy), en el menú desplegable:

PASO 7:  Introduzca una descripción y agregue una imagen, haciendo clic en .

PASO 8:  En la sección TIPOS DE HABITACIONES (Room Types)  este tipo de promoción se puede elegir para dar días grátis :

• los Días iniciales - "The initial days";

• los Últimos días - "The last days";

• los Días más baratos - "The cheapest days";

• Combinación de las opciones anteriores - "Combination".

Seleccione la opción "Free nights offered". La opción "Last days" es la opción seleccionada de forma predeterminada.

PASO 9:  Añada los detalles de las promociones y restricciones, en consecuencia, en el área "Restricciones y plan de comidas" (Restrictions and Meal Plan):

• En el campo SELL DATE (Fecha de venta)  debiera indicar las fechas en que esta promoción estará disponible en el hotel/para la venta en línea
  • En el campo ARRIVAL DATE (Fecha de llegada) debe indicar las fechas de estancia/período al que esta promoción se refiere
  • En los campos MIN/MAX STAY (estancia máxima - noches) debe indicar el número de noches de restricción (por ejemplo: un mínimo de 3 noches, con un máximo de 7 noches)si es aplicable
  • En el campo ADVANCE BOOKING (reservar con antelación - días) introduzca el número de días de antelación necesarios para un descuento por reserva anticipa.
  • En el campo ARRIVAL DAY (Día de llegada) seleccione los días de semana que permite el check-in dentro de esta promoción.
  • En el campo SELL LIMIT (Límite de venta - reservas) debe definir la cantidad total de Reserva desea aceptar dentro de esta promoción
  • En el campo MEAL PLAN (Plan de comidas) defina cuál de los planes de comida disponibles que desea asociar con la promoción.

PASO 10:  Asegúrese de grabar toda la información introducida, haciendo clic en .

FAQ:

¿Quiere esto decir que puedo crear una promo que termina como "todo gratis"?

No, porque se combina con los días grátis que tendrá una restricción de estancia mínima obligatoria. Para cualquier (o todos) opción seleccionada, tendrá que tener una estancia mínima de, al menos, más uno.

• Por ejemplo: Si usted tiene 2 días como días iniciales, 3 de los últimos días y 1 para días más baratos, su promoción tendrá que tener una estancia mínima de 7 días.

Se puede editar cualquer promoción para ser del tipo "días grátis"?

No. No és possible editar una promoción que no és grátis para que sea del tipo promocion "días grátis".

• Promociónes del tipo grátis, no se pueden conectar con el channel manager.

¿Cómo aparecerá esta promoción en el motor de reservas?

Sin "valor" para mostrar, sólo se indicará el precio medio de los días restantes que pagan.

Completando la reserva, los días grátis se muestran en los detalles de la reserva:

Detalles del email del hotel:

Detalles del email del huésped

¿Cómo se mostrará la Promoción en la página de ofertas especiales?

Puesto que no hay descuento o incremento aplicado en la tarifa normal de las "tarifa desde" será la misma que la mejor oferta disponible.

ATENCIÓN:

• En el motor de reservas, la promoción se mostrará siempre 30 días antes de la fecha de llegada y 15 días después del último día de la promoción.
    • Para más detalles acerca de cómo puedo crear una promoción twitter o facebook Haga click aquí.
    • Para más detalles acerca de cómo conectar promociones con los canales, Haga clic aquí